Monday, March 03, 2008

Kemarin, pada hari minggu 2 Maret 2008, di Karawang diselenggarakan acara pinangan untuk Neng Irma. Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar. dari pihak keluarga, banyak yang datang. hampir semuanya hadir. utamanya sih para sesepuh keluarga.

Acara dimulai dari jam sebelas sampai jam satu. pinangan calon mempelai pria diterima dengan baik. dan acara pernikahan akan diselenggarakan nanti pada tanggal 18 mei 2008 bertempat di Karawang.

Demikian informasi yang bisa diberikan sejauh ini. informasi lainnya akan menyusul.

Wednesday, January 16, 2008

Update Keluarga tahun 2008


Assalamu'alaikum,


Sudah lama blog ini tidak terupdate. hmmm.. pada kemana ya para kontributornya? ok deh, mumpung lagi pengen nulis, maka dari itu mari diupdate blog ini.


Berita di awal tahun 2008 ini adalah pernikahan neng iyos dengan bagus yang telah dilaksanakan pada tanggal 6 Januari 2008 kemarin. sebelumnya Teh Ina juga sudah menikah pada bulan Desember 2007.


Neng Veny sekarang sudah di solo untuk meneruskan pendidikannya di universitas. juga Arif, suami neng Inda, sedang meneruskan pendidikannya di bidang spesialis. Neng Inda dan Arif sekarang sudah pindah ke Solo. Reza sekarang sudah selesia kuliahnya dan bekerja di dunia perbankan. Neng Ririn dan Anton sudah jadi warga cilegon dan alhamdulillah sudah dipastikan akan menetap disana.


denger-denger sih, neng Irma, neng Fanny dan neng Lita pada waktu acara nikahannya neng Iyos sudah membawa calonnya masing-masing. sepertinya tahun 2008 ini akan terjadi pernikahan yang beruntun. Alhamdulillah, ndak apa-apa deh beruntun juga. tapi kasih jarak ya, jangan tiap bulan. repot kita nih. hehehehe...


nah segitu dulu deh, update yang bisa diberikan. untuk anggota keluarga yang lain yang pengen ngisi blog ini, silahkan menghubungi admin.


Wassalam,


Tuesday, April 04, 2006

Sudah hampir 4 bulan blog Keluarga Emar G.S gak pernah di update, baru sekarang ini kita coba isi lagi.

Ada berita gembira datang dari A Indra di Cikampek:

Alhamdulillahirobbilaalamin,
pada Selasa, 21 Maret 2006 telah lahir bayi laki-laki.
Selamat dan sehat wal afiat :

Muhammad Shaadiq Safariansyah (Ari)
Aqiqah : 27 Maret 2006

Mohon Do'a dari semuanya (Aki/Enin, Emang/bibi,
Aa/Teteh, adik2) semoga menjadi cucu, alo dan Aa/adik
yang sholeh. Amin

Ngak apa2 3 jagoan semua, biar awet muda he..hee
Maaf informasinya telat banget nich.

Yang berbahagia,
A'Indra sekeluarga


Berita dan foto dari cirebon, yang dikirim oleh Arif:


Assalaamu'alaikum,
Punten A' ini bade nitip foto2 Dedek Naya (putrinya A' Ivan) utk
di-upload ke website Keluarga Pagaden. Baru 3 bulan tp udah bisa
pegang botol susu sendiri, padahal pas lahir beratnya cuma 2,4kg
(BBLR:Berat Badan Lahir Rendah, normalnya minimal 2,5kg).. :-) Nuhun.

Wassalam,
Arif

NB: dikasih caption -> 'Badanku dulu tak begini, kini bajuku tak cukup
lagi.. kubesar, tambah tinggi.. karena minum susu sendiri..'